螺湾ぶきの東京あしょろ会

 北海道産直フェアに 東京あしょろ会 は,足寄町螺湾(ラワン)地区名産の「ラワンブキ」を出品しました。
b0171771_4545815.jpg




 試食で螺湾ぶきの美味しさをPRしました。
b0171771_4555943.jpg


b0171771_4555299.jpg


 「松山千春の足寄」で,お客さんも納得しています。

b0171771_4551869.jpg
b0171771_4552580.jpg


 カボチャは好評で,残りもわずかです。
b0171771_456618.jpg


 「螺湾蕗饅頭千~まん」と言うめずらしいお饅頭は,皮にラワン蕗の粉を使用、表面には松山千春さんの焼き印が押してあります。
b0171771_5105993.jpg
 
[PR]
by hombetu | 2013-10-06 06:53 | 未分類 | Comments(0)